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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Minipizzas à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/minipizzas-mexicaine-6718.jpg PT50M PT12M PT1H02M
Dans un bol, réunir les tomates, les haricots, le maïs, le ketchup, la poudre chili, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.Dans une poêle, sauter la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Réserver sur du papier absorbant.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Disposer les pitas sur une plaque allant au four.Recouvrir chacun d'une bonne cuillerée de garniture, d'oignon haché et de pancetta émiettée. Déposer une petite cuillerée de salsa verde sur chacun et coiffer du mélange de fromage.Cuire au four 7 minutes pour gratiner et réchauffer. Servir avec la salsa verde en guise de garniture.
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250 ml (1 tasse) tomates italiennes, égouttées, épépinées, épongées, hachées 398 ml (14 oz) haricots rouges en conserve, égouttés, rincés, épongés 250 ml (1 tasse) grains de maïs 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 10 ml (2 c. à thé) poudre de chili sel et poivre du moulin 90 g (3 oz) pancetta, hachée grossièrement 24 minipains pita 1 oignon rouge 125 ml (1/2 tasse) salsa verde du commerce 150 g fromage Monterey Jack en tranches 150 g fromage pizza mozzarella râpé
Minipizzas à la mexicaine

Minipizzas à la mexicaine

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates italiennes, égouttées, épépinées, épongées, hachées
  • 398 ml
    (14 oz)
    haricots rouges en conserve, égouttés, rincés, épongés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    grains de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili

  • sel et poivre du moulin
  • 90 g
    (3 oz)
    pancetta, hachée grossièrement
  • 24
    minipains pita
  • 1
    oignon rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    salsa verde du commerce
  • 150 g
    fromage Monterey Jack en tranches
  • 150 g
    fromage pizza mozzarella râpé
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Préparation

Dans un bol, réunir les tomates, les haricots, le maïs, le ketchup, la poudre chili, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.

Dans une poêle, sauter la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Réserver sur du papier absorbant.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Disposer les pitas sur une plaque allant au four.

Recouvrir chacun d'une bonne cuillerée de garniture, d'oignon haché et de pancetta émiettée. Déposer une petite cuillerée de salsa verde sur chacun et coiffer du mélange de fromage.

Cuire au four 7 minutes pour gratiner et réchauffer. Servir avec la salsa verde en guise de garniture.

Source : Saputo

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